Best 185+ True Love Shayari, Love Status (2021)

Best 185+ True Love Shayari, Love Status (2021)

Love Shayari की आज की यह कलेक्शन कुछ ख़ास है जिसमे प्यार का इजहार सीधे – सीधे न होकर मोहब्बत की मिठास है। इन शायरिओं में प्यार से ज्यादा प्यार की वो तकरार है जो हर प्रेमी – प्रेमिका के बीच में होती है। आप इन शायरिओं को अपनी गर्लफ्रेंड के साथ Share सकते हो और इंस्टाग्राम और फेसबुक पोस्ट करके अपनी फीलिंग्स को लोगों बाँट सकते है। आज के इस लेख में प्यार होने बाद व्यक्ति के दिल में कैसा फील होता है उसके बारे में बताया गया है। आपको हमारा Love Shayari का लेख पसंद आया हो, तो कमेंट जरूर बताये।

Love Shayari In Hindi 2021

Love shayari
love shayari image

मानता ही नहीं कमबख्त दिल तुम्हें चाहने से,
मैं हाथ छोड़ता हूँ तो ये गले पड़ जाता है।

Manata hi nahi kamabakht dil tumhen chahane se,
Main haath chhodata hoon to ye gale pad jaata hai.

न पूछ दिल की हक़ीक़त मगर ये कहता है,
उस दिल की धड़कन भी बेक़रार रहे जिसने बेक़रार किया।

Na puch dil ki haiqat magar ye kahata hai,
Us dil ki dhadakan bhi beqaraar rahe jisne beqaraar kiya.

प्यार की दास्ताँ भी बड़ी अजीब होती है,
बड़ी मुश्किल से इसे मोहब्बत नसीब होती है,
किसी के पास आने पर ख़ुशी हो न हो,
पर दूर जाने पर बड़ी तकलीफ होती है।

Pyaar ki daastaan bhi badi ajib hoti hai,
Badi mushkil se ise mohabbat nasib hoti hai,
Kisi ke paas aane par khushi ho na ho,
Par door jaane par badi takalif hoti hai.

मेरे लबों का रस तो सबने देख लिया,
जो मुझ पर बीत रही है वो लोग क्या जाने।

Mere labon ka ras to sabne dekh liya,
Jo mujh par beet rahi hai vo log kya jaane.

Love shayari in english

Love shayari in english
true love shayari

कौन कहता है कि दिल सिर्फ सीने में होता है,
तुम्हारा नाम लफ्जों पर आने से होंट भी धड़कते है।

Kaun kahata hai ki dil sirf sine mein hota hai,
Tumhara naam lafjon par aane se hont bhi dhadakte hai.

उसकी नज़रों से नज़रें मिलाने के बाद
किसी और को देखना मेरे दिल में नहीं,
यह दिल उसका है मेरे बस में नहीं।

Uski nazaron se nazaren milane ke baad
Kisi aur ko dekhna mere dil mein nahi,
Yah dil uska hai mere bas mein nahi.

ना जाने कौन सी दौलत हैं तुम्हारे लफ़्जों में,
बात करते हो, तो दिल ही खरीद लेते हो।

Na jaane kaun si daulat hain tumhare lafjon mein,
Baat karate ho, to dil hi kharid lete ho.

शब्दों से ही लोगों के दिलों पे राज
किया जाता है,
चेहरे का क्या, वो तो किसी भी
पल बदल जाता है।

Shbdon se hi logon ke dilon pe raaz
Kiya jaata hai,
Chehare ka kya, vo to kisi bhi
Pal badal jaata hai.

Good morning love shayari

Good morning love shayari
dil love shayari

रिश्ते निभाना कोई मुश्किल काम नहीं,
बस दिलों में प्यार चाहिए रिश्ता बनाने के लिए।

Rishte nibhana koi mushkil kaam nahi,
Bas dilon mein pyaar chahiye rishta banane ke liye.

उतरा है मेरे दिल में कोई इश्क़ नगर से,
अब खौफ ना दुनिया के जालिम सफ़र से,
वो बात है तुझ में कोई तुझ सा नहीं है,
कि काश कोई देखे तुझे मेरी नजर से।

Utara hai mere dil mein koi ishq nagar se,
Ab khauf na duniya ke jaalim safar se,
Vo baat hai tujh mein koi tujh sa nahi hai,
Ki kaash koi dekhe tujhe meri najar se.

प्यार वो है जिसका मिलना लकीर में ना हो
बल्कि उसका मिलना तकदीर में हो।

Pyaar vo hai jiska milna lakeer mein na ho
Balki uska milna takadeer mein ho.

जिंदगी का सफर अच्छा है
पर मेरा हमसफ़र उससे भी अच्छा है।

Zindagi ka safar achha hai
Par mera hamsafar usse bhi achha hai.

One sided love shayari

One sided love shayari
love shayari photo

रिलेशन में होना ही प्यार नहीं होता
कोई ऐसा हो जो आपसे ज्यादा आपकी केयर करे
उसे प्यार कहते है।

Relation mein hona hi pyaar nahi hota
Koi aisa ho jo aapse jyaada aapki care kare
Use pyaar kahate hai.

प्यार एक तरफा हो और मिल जाए
उसे किस्मत कहते है,
लेकिन प्यार दो तरफा हो फिर भी न मिले
उसे मोहब्बत कहते है।

Pyaar ek tarafa ho aur mil jaye
Use kismat kahate hai,
Lekin pyaar do tarafa ho phir bhi na mile
Use mohabbat kahate hai.

प्यार इतना स्पेशल होता है कि
अगर उनसे पल भर ही बात हो जाये
तो दिल को सुकून आ जाता है।

Pyaar itna special hota hai ki
Agar unse pal bhar hi baat ho jaaye
To dil ko sukun aa jaata hai.

प्यार में जरूरी नहीं कि रोज़ बातें हो
ख़ामोशी से ऑनलाइन आने का इंतज़ार करना भी मोहब्बत है।

Pyaar mein jaruri nahi ki roz baaten ho
Khamoshi se online aane ka intazaar karna bhi mohabbat hai.

dil love shayari in hindi

dil love shayari in hindi
love shayari for wife

कोई इंसान क्यूट नहीं होता
उसे क्यूट उससे प्यार करने वाला बनाता है।

Koi insan cute nahi hota
Use cute usse pyaar karane vaala banata hai.

गर्लफ्रेंड ऐसी हो जो बोले
पैसे तुम कमाओ उडाऊंगी मैं।

Girlfriend aisi ho jo bole
Paise tum kamao udaungi main.

तेरी यादों में खुशबू बनकर महकते रहे,
जब जब तुम सोचो चहकते हम रहे।

Teri yaadon mein khushabu banakar mahakate rahe,
Jab jab tum socho chahkate ham rahe.

अगर मोहब्बत सच्ची हो
तो हाथों की लकीरों को बदलते समय नहीं लगता।

Agar mohabbat sachi ho
To haathon ki lakeeron ko badalte samay nahi lagata.

sad love shayari in hindi for boyfriend

sad love shayari in hindi for boyfriend
love shayari for bf

हम मोहब्बत सूरत से नहीं किया करते,
हमे मोहब्बत तुम्हारी फीलिंग्स से है
क्योंकि सूरत बदसूरत हो सकती है फीलिंग्स नहीं।

Ham mohabbat surat se nahi kiya karate,
Hame mohabbat tumhari feelings se hai
Kyonki surat badsurat ho sakati hai feelings nahi.

खींच लेती है मोहब्बत मुझे उसकी तरफ
वरना कई बार उससे नाराज हुआ हूँ।

Khinch leti hai mohabbat mujhe uski taraf
Varana kai baar usse naraaj hua hoon.

तुम मेरे चेहरे की वो मुस्कान हो
जिसे देखकर खुदा भी मुस्कुराता है।

Tum mere chehare ki vo muskaan ho
Jise dekhkar khuda bhi muskurata hai.

दिल करता है कि स्टेटस डाल दूँ तेरी तस्वीर का…
लेकिन मुझे अच्छा नहीं लगेगा तुझे कोई लाइक करे।

Dil karata hai ki status daal doon teri tasveer ka…
Lekin mujhe achha nahi lagega tujhe koi like kare.

Love shayari for wife

ख़ुशी क्या होती है मुझे नहीं पता
तुम्हें ऑनलाइन देखकर ही चेहरे पर नूर आ जाता है।

khushi kya hoti hai mujhe nahi pata
tumhen online dekhkar hi chehare par nur aa jaata hai.

Read More :-
Best 185+ Love Shayari Status in Hindi
New Heart Touching Love shayari for GF
Top 40+ Love Shayari collaction for wife

Love Shayari In Hindi


Leave a Reply